Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Kader 2017/2018 - 1. und 2. Mannschaft

hinten von links: Stefan Heil, Pascal Sellner, Tizian Rölling, Timo Schneider, Jonas Schroll, Mario Hägerich, Tobias Dietz, Ferdinand Leitsch Nico Schneider, Lucien Martin, Sebastian Fischer, Jonas Schmitt

mitte von links: Manuel Wießner (Abteilungsleiter), Kevin Morin (Trainer 1. Mannschaft), Jonas Jehn, Moritz Schroll, Christoph Barthelmes, Johannes Hüfner, MArkus Barthelmes, Jan Lochner, Kevin Klüber, Michael Remling, Daniel Kleinhenz (Trainer 2. Mannschaft), Erhard Löser (Betreuer)

vorne von links: Peter Leitsch, Stefan Beck, Michael Schröter, Leon Vogler, Manuel Müller, Marius Müller, Carsten Leitsch, Luca Vogler, Thomas Schmitt (Abteilungsleiter),

Günther Schneider (1. Abteilungsleiter)

DJK Schondra e.V.
97795 Schondra

» Zur Anfahrt

E-Mail: info@djk-schondra.com

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!